監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

三門峽3個鄉鎮上榜2019年度 全國綜合實力千強鎮

來源:三門峽日報發布者:時間:2019-10-11

三門峽日報訊 10月8日,《人民日報》公布2019年中國中小城市高質量發展指數研究成果,揭曉了全國綜合實力百強縣市、全國綜合實力千強鎮等榜單。我市陜州區西張村鎮、靈寶市豫靈鎮、靈寶市朱陽鎮上榜2019年度全國綜合實力千強鎮,排名分別為第624位、第699位、第998位。其中,陜州區西張村鎮、靈寶市豫靈鎮連續4年入圍全國綜合實力千強鎮,比2016年度分別上升95位和300位,較2018年度分別上升2位和9位。

據悉,全國綜合實力千強鎮課題研究始于2014年,秉承公開、公平、公正、公益四項原則,本次依據戶籍人口占常住人口比重、城鄉居民人均可支配收入、公共財政收入3個指標進行綜合比較,計算建制鎮的綜合得分。全國綜合實力千強鎮榜單是中小城市發展戰略研究院、國信中小城市指數研究院等機構構建的中國中小城市發展指數研究系統工程,已經持續15年發布成果。

(張建興)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站