監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 文娛>

寧寧長笛師生專場音樂會舉行

來源:運城晚報發布者:時間:2019-10-28

音樂會現場 景斌 攝

運城晚報訊(記者 景斌)笛聲悠揚,琴聲悅耳。10月26日晚,寧寧長笛師生專場音樂會在市群藝館舉行。

當晚7時,市群藝館群藝堂華燈璀璨,寧寧和她的學生們先后登臺,為觀眾演奏了《精靈之舞》《小星星變奏曲》《茶花女主題幻想曲》等經典名曲。時而清脆明亮,時而渾厚悠長,天籟版的旋律飄蕩在會堂內外,為觀眾提供了一場美妙的視聽享受,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。音樂會在長笛重奏《我和我的祖國》的歡快節奏中落下帷幕。

寧寧,1989年4月出生于運城,6歲開始學習鋼琴,8歲起隨父親寧國紅學習長笛,2004年考入西安音樂學院附中,在校期間跟隨西安音樂學院長笛教授高秦平先生學習,任西安音樂學院少年交響樂團首席,多次參加西安音樂學院學生音樂會,2005年在西安音樂學院音樂廳舉辦個人專場音樂會。

2007年,寧寧考入瑞士蘇黎世藝術大學音樂學院,2011年,被保送瑞士蘇黎世藝術大學音樂學院碩士研究生。2013年8月回國后,寧寧受邀參加教研活動及舉辦多次專場音樂會,培養了一批優秀的學生。2017年6月,寧寧在運城創辦了專業的長笛教育平臺——寧寧國際長笛藝術中心。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站