監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

創文志愿日

來源:韓城日報發布者:時間:2019-10-28

10月25日,為推進基層服務型黨組織建設,引導和規范市民文明行為,韓城日報社、市場監管局聯合開展創文志愿日活動,組織20余名在職黨員走進香山路街頭、早市,為沿街商戶、過往群眾發放并講解《韓城市民文明手冊》,提高群眾對創建工作知曉度,營造學習文明公約、爭做文明市民的良好氛圍。


韓城日報記者 梁宵  攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站