監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

韓城人社局為流動黨員寄“禮包”

來源:發布者:時間:2019-10-28

韓城日報訊(記者 王夢妮 通訊員 梁娟)為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,近日,市人社局人才交流中心流動人員黨委向部分在外流動黨員寄送“紅色學習禮包”。

針對外出黨員無法參加集中學習的實際情況,流動人員黨委認真做好流動黨員的摸底排查工作,詳細了解在外黨員工作單位和聯系方式,向他們郵寄主題教育“紅色學習禮包”,包含《致流動黨員的一封信》、新黨章、黨徽、黨章視頻輔導光盤、流動人員黨委黨建活動紀實等學習資料,通過此項活動,不斷提升流動黨員的思想理論水平,強化在黨意識和身份意識,引導流動黨員發揚先鋒模范作用,在各自崗位上發光發熱。

自主題教育開展以來,流動人員黨委及時細化工作措施,加強對流動黨員的有效管理和監督,制定主題教育工作方案和學習計劃,召開推進會,開設“微視頻”黨課,定期向流動黨員推送“微視頻”,要求黨員通過圖片方式定期向組織反饋學習情況,確保每位黨員不掉隊、不落伍,推動流動人員黨委主題教育活動取得實效。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站