監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

大寧開展向房小平同志學習活動

來源:臨汾新聞網發布者:時間:2019-10-31

臨汾新聞網訊(記者 弓佩玉) 10月25日,大寧縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組發出《關于開展向房小平同志學習 引深“三服務”的通知》,決定在全縣開展向房小平同志學習的活動。

《臨汾日報》微信公眾號10月13日在“臨汾新聞早知道”刊播了表揚大寧縣太古鄉黨委書記房小平的群眾來信。省人大常委會副主任、市委書記岳普煜在收聽閱讀后,迅即作出批示:房小平同志的行動,值得肯定,值得學習。希望廣大黨員干部守初心、擔使命,用實際行動認真踐行為民服務的宗旨。

《通知》指出,房小平同志急果商之所急,為果商解難題的行為,事情雖小,但十分感人,在他身上展現了共產黨人初心不渝、永葆本色的忠誠品格,集中展現了基層一線干部心系群眾、服務群眾的公仆本色,突出展現了新時代共產黨人堅守人民立場,為民謀利、為民盡責、為民解難的初心和擔當,是大寧縣踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育中涌現出來的先進典型,是全縣黨員干部學習的榜樣。

《通知》要求全縣各級黨組織用心用情搞好服務,著力解決一批基層、企業、群眾急難愁盼的事項,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感。

房小平25日在大寧縣學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會上作了表態發言,他表示,將切實把習近平總書記提出的“干事創業就要像蒙古馬那樣,有一種吃苦耐勞、一往無前的精神”融入初心使命當中。要把這次主題教育中贏得的肯定作為前進路上一個路標,激勵自己不忘初心、砥礪前行。

大寧縣當前正處于決戰脫貧摘帽的關鍵時期,開展向房小平同志學習的活動,就是要教育引導全縣黨員干部在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,以全省開展的“三服務”為載體,以房小平同志為榜樣,在全縣決勝脫貧摘帽、深化農村改革、經濟轉型升級、實現鄉村振興的主戰場上,堅守初心使命,強化責任擔當,堅持黨的群眾路線,想群眾之所想、急群眾之所急、解群眾之所困,為大寧縣實現脫貧摘帽、創建“七彩大寧”作出新的更大貢獻。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站