監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

黃菊加工成村民脫貧致富新產業

來源:三門峽日報發布者:時間:2019-10-31

10月27日,在盧氏縣朱陽關鎮大鯢灣村俊華黃菊農民專業合作社,村民正在挑選黃菊準備烘干加工茶葉。

2018年,大鯢灣村成立俊華黃菊農民專業合作社,采取“合作社+農戶+電商”的模式,與本村16戶貧困戶和20戶已脫貧村民簽訂勞動合同,一起從事黃菊的種植、生產和加工。黃菊加工成了大鯢灣村民脫貧致富的新產業。           本報記者 杜杰 攝


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站