监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

全市农业农村经济运行分析会召开

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-04

本报讯 11月1日,副市长崔元斌主持召开全市农业农村经济运行分析会,就全面贯彻落实全市现代农业产业园建设工作推进会议精神,扎实做好全市农业农村各项重点工作进行安排部署。

会上,市农业农村局通报1月至9月一产固定资产投资完成情况;市统计局通报了1月至10月一产固定资产投资预测情况;各县(市、区)政府有关负责人分别汇报一产固定资产投资、一产增加值、农民人均可支配收入等农业农村主要经济指标运行情况及下一步推进措施。

崔元斌指出,各级各部门要深入贯彻落实市委书记刘志宏在全市现代农业产业园建设工作推进会上的重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,找准发展定位,在肯定成绩的同时,充分认识到存在的问题和短板。各级各部门要以更加强烈的担当意识,扎实做好决战四季度、冲刺全年目标任务的各项工作,咬定目标加油干,坚决完成一产固定资产投资等重点目标任务;要以更加强烈的创新意识,扎实推进全市农业农村工作高质量发展。突出抓好贯彻落实中央、省委的决策部署和解决好面临的基层矛盾问题两个重点任务,将完成好今年目标任务和谋划好明年乃至今后一个时期的重点工作深度融合起来,围绕打造全市域国家级现代农业示范区等市委、市政府重点工作,统筹推进,同向发力;要以更加强烈的忧患意识,扎实做好今明两年脱贫攻坚工作,始终坚持问题导向,对存在的工作风险保持清醒认识,采取有力措施,确保整改落实到位,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。      (姣 锡)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站