監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 山西>

平安產險山西分公司:快速響應客戶需求

來源:發布者:時間:2019-11-05

10月26日,河南省客戶劉先生駕車到山西省晉城市出差,沒想到在晉城市城區中原街被追尾。人生地不熟,劉先生擔心車輛被扣,非常焦急。追尾車主問劉先生是在哪家買的車險,劉先生這才想到平安產險。劉先生撥打了報案電話,平安產險晉城中心支公司查勘員宋會接到報案后,迅速趕往事故現場,查看車輛損失。

到達現場后,宋會發現劉先生車輛后保險杠和后備箱受損,后車追尾劉先生車輛,應負此次事故的全部負責。宋會一方面給后車車主講解責任劃分依據,另一方面聯系4S店售后經理,評估車輛維修所需費用。經過半個小時的耐心調解,宋會有理、有據的意見得到后車車主的認可,同意賠付劉先生此次事故全部損失,避免了雙方去交警險協商、車輛被扣的麻煩。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站