監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 山西>

平安產險山西分公司:小舉動傳遞正能量

來源:發布者:時間:2019-11-05

11月1日傍晚,平安產險晉城中心支公司客服理賠部查勘員宋澤鵬在回公司途中,途徑沁水縣杏河新路時,看到一輛車打開雙閃停在路邊,駕駛員在車外打電話,語氣十分著急。宋澤鵬隨即停車上前詢問是否需要幫忙。

車主小潘開車撞到路邊馬路牙子,導致輪胎爆胎,小潘正聯系4S店更換備胎。宋澤鵬聽完后,說“這點小事我來幫你處理吧”。說罷便指導小潘放置三角架,10分鐘就更換了備胎。小潘對宋澤鵬的主動服務行為連連稱贊,這才意識到自己并不是平安的客戶。他握著宋澤鵬的手,說真是遇到了好心人,平安的查勘員就是棒。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站