監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 法制>

我市警方打掉以馬海奎為首的犯罪集團

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-06

運城晚報訊(記者 樊朋展 李政奇)近日,運城市公安局異地用警,成功打掉垣曲縣以馬海奎為首的犯罪集團,抓獲了馬海奎、郭瑞、馬海濤、武海生、王利國(黑蛋)等25名犯罪嫌疑人。

經查,該犯罪集團自1994年以來,在垣曲縣及周邊地區有組織地實施了開設賭場、尋釁滋事、非法拘禁、強迫交易、盜掘古墓葬、非法采礦、故意傷害、聚眾斗毆等系列違法犯罪活動,嚴重擾亂了社會秩序,侵害了群眾利益。

運城市公安局通告,凡參與、幫助該犯罪集團實施違法犯罪的涉案人員,務必主動到公安機關投案自首,爭取從輕、減輕處罰。對拒不投案自首,幫助犯罪嫌疑人逃匿或毀滅證據的,將依法從嚴懲處。為全面查清違法犯罪事實,最大限度地挽回被害人經濟損失,公安機關希望受到該犯罪集團不法侵害的被害人、知曉該犯罪集團違法犯罪線索的人民群眾積極提供線索和證據。公安機關將依法保護舉報人的合法權利,線索經查證屬實的,將根據有關規定予以獎勵。

來信來訪地址:

運城市公安局中條山分局(垣曲縣中條大街41號)

舉報電話:

張警官:18935088316

王警官:18903591185


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站