監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 國內>

西安:發布保障性住房出租信息一房產中介被通報

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-06

住房和城鄉建設部等六部門11月4日公布了各地在整治住房租賃中介機構亂象中查處的7起違法違規典型案例,其中一起是西安小青蛙房地產營銷策劃有限公司違規為保障性住房提供租賃經紀服務。

通報指出,西安小青蛙房地產營銷策劃有限公司在網絡信息平臺發布某小區住房出租信息,經查,該小區住房為不能出租的保障性住房。該公司行為違反了《房地產經紀管理辦法》第二十五條規定。2019年7月,西安市住房和城鄉建設局依據《房地產經紀管理辦法》第三十七條規定向該公司下發《行政處罰決定書》,作出罰款3萬元的行政處罰,責令限期整改,并取消其網上簽約資格,將其不良行為記入信用檔案。 (新華社11.3)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站