監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 國際>

英國議會正式解散

來源:新華社CNML文字發布者:時間:2019-11-07

新華社倫敦11月6日電(記者 桂濤)英國本屆議會當地時間6日凌晨正式解散,這標志著12月的英國大選選戰已拉開帷幕。

英國大選將于12月12日舉行。按英國法律,議會在大選開始前25個工作日自動解散。根據歷史傳統,英國首相鮑里斯·約翰遜仍將覲見女王伊麗莎白二世,提請解散議會并獲女王同意。

議會解散后,議會下院所有席位自動空缺,但包括首相在內的所有內閣大臣仍保留現職位直至新內閣組建完成。

英國上次大選于2017年舉行。英國近百年來并無在圣誕節所在的12月舉行大選的先例,但約翰遜政府為盡快兌現“脫歐”承諾不得不破例。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站