監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 國際>

聯大第一委員會通過三項防止外空軍備競賽的決議

來源:新華社CNML文字發布者:時間:2019-11-07

據新華社聯合國11月5日電(記者 王建剛)第74屆聯合國大會第一委員會(裁軍和國際安全委員會)5日通過三項由俄羅斯起草的關于防止外空軍備競賽的決議。

在當天舉行的第74屆聯合國大會第一委員會第24次全會上,會員國投票通過“進一步防止外層空間軍備競賽的實際措施”“不首先在外層空間部署武器”以及“外層空間透明度和建立信任措施”三項決議。

 “進一步防止外層空間軍備競賽的實際措施”敦促國際社會繼續努力維護世界和平和促進安全,以避免發生外層空間沖突。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站