監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 法制>

盜竊被發現刺傷受害人新絳警方破獲一起搶劫案件

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-07

運城晚報訊(記者 王露)在駕駛室盜竊,被車主發現后,為脫身對車主使用暴力致其受傷,結果盜竊變搶劫。新絳警方近日破獲一起搶劫案,犯罪嫌疑人郭某被刑事拘留。

犯罪嫌疑人郭某(男,54歲,侯馬市人),從侯馬坐公交車竄至高義鋼廠附近伺機作案,發現受害人李某駕駛的車輛駕駛室未鎖,隨即進入駕駛室進行盜竊。盜竊中,受害人李某返回,形跡敗露后的郭某用拳頭打擊李某左耳部。趁李某不備,郭某逃竄。追趕中,郭某反抗,用隨身攜帶的“T”型改錐,刺傷受害人左胳膊,其行為從盜竊轉化為搶劫。之后,郭某被警民聯手抓獲。

目前,涉嫌搶劫的郭某已被刑拘在押,此案正在進一步偵辦中。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站