監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 周邊>

三門峽天鵝湖景區免門票了免票時間截至2020年10月31日即將推行預約入園政策

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-08

運城晚報訊(記者 王斌)昨日從三門峽市天鵝湖旅游開發有限責任公司了解到,該公司旗下的天鵝湖景區開始推行階段性的免門票政策,還將推行預約入園政策。

該公司在此前發布的公告中稱,天鵝湖景區在長期發展中得到了社會各界的關注與支持,景區管理部門也在不斷完善旅游服務管理及游覽設施。為答謝社會各界對景區的關注和支持,經上級部門批準,天鵝湖景區管理部門決定在景區內部游覽設施提升改造期間面向廣大游客推出如下規定:

一是即日起至2020年10月31日向所有游客實施門票免費政策(臨時性活動及后期增加的旅游項目除外)。二是為保護白天鵝棲息環境,經核算天鵝湖景區日最大承載量為18000人,景區即將推行預約入園政策。三是景區內觀光車正常運營,全程票價20元。該公司還特別提醒了自駕游客的行車路線和停車位置。其中,運城方向的游客行車路線是:過黃河大橋→沿209國道行駛至快速通道交叉口立交橋→掉頭至三門峽文博城,車輛停放至文博城停車場。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站