監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 山西>

“醉”美秋色七里峪山巔藏異彩

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-08

▲深秋的七里峪,迎來了一年中最美的季節。漫山遍野的綠葉被秋風所染,漸漸變成紅、黃色,宛如時而濃妝時而淡抹的少女,清新雅致,格外迷人。

七里峪風景區總面積為15萬畝,位于山西省霍州市境內,距市區16公里,是太岳山國家森林公園的重要組成部分。

這里風光旖旎,景色宜人,素有“天然氧吧”等美譽,是生態休閑旅游的好地方。 (新華社11.5)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站