監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 國際>

美國會將就特朗普彈劾調查首次舉行公開聽證會

來源:新華社CNML文字發布者:時間:2019-11-08

新華社華盛頓11月6日電 美國國會眾議院情報委員會主席希夫6日表示,眾議院情報委員會將于13日就針對總統特朗普的彈劾調查首次舉行公開聽證會。

 希夫在社交媒體上說,13日將舉行兩場公開聽證會,證人分別是美國駐烏克蘭臨時代辦威廉·泰勒和負責歐洲和亞歐事務的助理國務卿幫辦喬治·肯特。此外,前美國駐烏克蘭大使瑪麗·約萬諾維奇將于15日在國會公開作證。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站