監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 縣域>

鹽湖區衛生健康和體育局:開展職業衛生監督工作

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-08

11月7日,大運集團汽車裝配工人在緊張工作。  杜向奎 攝

日前,鹽湖區衛生健康和體育局根據2019年全國、全省衛生監督工作要點精神,采取邊培訓、邊摸底、邊執法的工作模式,開展職業衛生監督工作,積極協調應急管理部門,銜接獲取原安全生產監管部門掌握的職業健康安全監管信息。在此基礎上,該局還梳理分析轄區職業病危害類型和分布特征,以涉及粉塵、化學毒物等嚴重危害的企業為當前工作重點,按照《塵肺病防治三年攻堅行動方案》的要求,抓好重點區域、重點行業的職業衛生監督執法工作。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站