監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 社會>

鹽湖區解放路社區開展消防演練活動

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-08

▲專業人士講解如何使用滅火器     陶登肖 攝

運城晚報訊(記者 陶登肖)為了提高居民應對火災的應急處理能力,11月5日,鹽湖區中城辦解放路社區聯合轄區商鋪悅華名品,對社區居民和商鋪員工開展了消防演練。

活動現場,悅華名品負責人結合實際情況,就火災的隱患及火災發生時如何自救逃生等知識,對參加人員進行了詳細的講解。

隨著火災警報的響起,消防安全演練正式開始。悅華名品所有導購在消防指導員的指引下,快速有序地撤離到指定位置。中城派出所的工作人員就大家在演練過程中出現的問題進行了糾正。在現場,社區居民體驗了使用滅火器、緊急逃生、緊急救援等演練活動。

通過此次活動,轄區居民增強了消防安全意識,進一步掌握了火災發生時的逃生技巧。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站