監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 社會>

運能電力科技公司:為河津10個村新裝14臺變壓器

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-08

運城晚報訊(記者 劉亞 通訊員 王鳳鵬)11月4日,山西運能電力科技有限公司施工隊伍,在河津市峻嶺村“煤改電”配套電網新建工程施工現場抓緊作業,旨在為農村地區普及清潔能源,盡可能實現“以電代煤”,讓農村用戶也能采用電取暖的方式。

據了解,在河津市部分農村地區,冬季仍靠燃煤取暖。對農村的老年人來說,早晚填煤、清理煤灰還是個無法推托的體力活。這樣取暖,既不環保,效果也不理想,成本還高。

為了全面提高村民的生活質量,近日,山西運能電力科技有限公司河津項目部加緊施工進度,為河津市峻嶺村等10個村的14個臺區新裝400千伏安變壓器14臺,合計容量5600千伏安,新建10千伏線路1.99千米、0.4千伏線路1.05千米,新建接戶線4千米,同時,新建低壓聯絡箱和三相表箱,加快進度讓“煤改電”工程惠及家家戶戶,讓村民在這個冬天既暖身又暖心。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站