监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

“轰炸”

来源:发布者:时间:2019-11-09

?“双十一”将近,许多消费者的短信收件箱里“塞”满了形形色色的广告短信,连番的“短信轰炸”令用户不堪其扰。 “新华视点”记者调查发现,这些密集的推送,大多是通过短信群发平台进行的,成本较低,1000元可发约2万条。 业内人士认为,广告短信满天飞,反映了一些商家法律意识淡薄,不尊重消费者对信息的自主选择权。 新华社发 朱慧卿 作

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站