監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 文娛>

慢綜藝悄然變臉,“詩和遠方”熱鬧起來了張國立鄧婕式“父母愛情”圈粉

來源:發布者:時間:2019-11-09

“老戲骨”張國立竟是這樣的寶藏男孩

講述三對夫妻相處模式的《幸福三重奏》來到第二季,陳意涵和她老公許富翔是元氣呆萌款,剛新婚的郎朗和吉娜是東北口音甜蜜二人組,但沒想到最吸睛的居然是張國立和鄧婕夫婦的日常。

張國立作為一個人人尊重、敬畏的“老戲骨”,人設竟然分分鐘在節目中崩塌。在《幸福三重奏》里,只見他戴著草帽和墨鏡,嘴里哼著京韻大鼓,一副不食人間煙火的“神仙模樣”。通過節目,張國立暴露了他愛社交的長處,但干活不靈的短板。

他們互懟的日常就是普通人的幸福

互懟的日常是怎樣呢?兩個人不在一個頻道上,比如放音樂環節,鄧婕雙手拒絕,讓張國立不要放京韻大鼓。鄧老師的曲庫都是英文歌,張國立用四川話感嘆:“鄧老斯洋氣勒很,你聽的鍋全是外國字。”

鄧婕還會當面拆臺說張國立上了節目愛起范,說話很大聲,還對著攝像機批評張國立的蘋果削得太粗糙。面對妻子,張國立“求生欲很強”,剛批評鄧婕吃得多,下一句就接“但你也不胖”。

鄧婕一面各種嫌棄張國立,張國立說要跟她分一個雞蛋,她立刻表示“肉麻”,“一個雞蛋還要分”,但看到張國立彎腰,心疼張國立腰不好,立刻就沖過去幫他撿東西。說要出去工作半天,張國立不無傷感地來一句:“盡量多陪陪你。”但鄧婕說:“沒事,習慣了。”

“我有時候覺得她絮叨一點,是那種急性子。而我是慢性子,原來在一起的時候還會去爭一下,現在不想去爭了。”張國立隨時開懟鄧婕,而鄧婕也幽默回一句“因為結果你爭不過我,一般都是我對”。張國立則說:“只要她喜歡的,由著她,讓她開心,讓她高興。”

網友說,沒想到兩個超過60歲的人秀恩愛會好看,他們就是現實版的《父母愛情》。其實張國立和鄧婕的愛情,不就是身邊父母的日常嗎?愛不說出口,就在絮絮叨叨的互相挑剔里和你來我往之中。口味挑剔的觀眾,兜兜轉轉看膩了明星八卦,煙火氣的明星愛情反倒看得津津有味。(《羊城晚報》11.8)

《幸福三重奏》里的三對夫妻都是網友熱衷于觀察的不同類型,張國立和鄧婕的“父母愛情”,意外成為最受網友好評的對象。

“詩和遠方”就在煙火氣的懟聊中。


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站