監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 文娛>

劉濤張翰矛盾升級, “翰語金句”能否化解?

來源:發布者:時間:2019-11-09

《親愛的客棧》第三季已經播出了兩期,客棧老板劉濤宛如發揮穩定的“金句噴射機”,持續向客棧員工“發射”聽起來很是嚴格的話語。此時,金句界新星張翰亦開始嶄露頭角。而在本周節目中,劉濤和張翰因為員工用餐問題又將進行緊張激烈的對壘,“翰語金句”能否取勝,令粉絲十分關注。

在將播出的節目中,客棧迎來了首波客人。就在客人入住后的第二天早上,張翰早早起床替客人準備早餐。當他準備好所有事情后,打算去吃自己的員工早餐時,遇見了老板劉濤的“突擊檢查”。劉濤覺得作為客人的專屬管家,張翰需要等自己的客人來用餐之后再去吃飯,張翰則表示自己已經為客人準備好了,他們直接去餐廳就好,不用一直守著,需要給對方空間。本來雙方欲展開一番激烈的辯論,但由于張翰的客人碰巧到了,他就先去招呼客人,劉濤和張翰的第一輪對壘在沒有產生任何結果的情況下結束了。

之后,張翰在前臺處理一些事情又與劉濤遇上了。性情耿直的張翰直接表示,客棧管理存在漏洞:早上要給客人做早飯,大家都沒有時間去吃飯。劉濤全程淡定看他“吐槽”,打算晚上開會的時候再和他詳談這個問題。于是,兩人的第二輪對壘也“無疾而終”。終于到了晚上開會,劉濤和張翰的“辯論賽”才正式開啟。面對劉濤“步步緊逼”的質問,張翰見招拆招,不時還冒出一兩句“翰語金句”緩和緊張的氣氛。整個會議,兩人都分別站在各自的立場據理力爭,沒有半點讓步,氣氛緊張,而客棧的其他員工則默默看著他們分出“勝負”。

事實上,張翰在本季節目中展現了超強的“職場生存能力”,在化解與老板的矛盾時也自有一套方法,常常惹得劉濤有火無處發,感嘆“有脾氣對你也發不出來”。(《新快報》11.8)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站