監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 體育>

(體育)世界反興奮劑大會閉幕:新主席接任,新條例頒布

來源:新華社CNML文字發布者:時間:2019-11-09

據新華社波蘭卡托維茲11月7日電(記者 劉旸 馬向菲 張章)第五屆世界反興奮劑大會7日在波蘭卡托維茲落幕。大會恰逢世界反興奮劑機構(WADA)成立20周年,通過了新版《世界反興奮劑條例》,同時告別老主席克雷格·里迪,迎來新任主席和副主席:波蘭體育與旅游部部長維托爾德·班卡和中國前冬奧會冠軍楊揚。

大會期間還進行了換屆選舉,波蘭體育和旅游部部長、前400米跑運動員班卡和中國前短道速滑奧運冠軍、北京冬奧組委運動員委員會主席楊揚分別當選主席和副主席。大會還發布了《卡托維茲宣言》。

網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站