监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

(体育)朱婷世俱杯再添新帮手 天津女排期待有突破

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-09

据新华社杭州11月8日电(记者 夏亮 张泽伟)国际排联北京时间7日晚公布了2019年女排世俱杯各支球队参赛名单,其中张常宁、袁心玥、龚翔宇和王梦洁将代表天津渤海银行女排征战世俱杯,与“世界第一主攻”朱婷一起向世俱杯冠军发起冲击。

朱婷的加盟,再加上张常宁、袁心玥、 龚翔宇和王梦洁在世俱杯期间的临时转会,天津女排出战世俱杯的阵容堪称豪华。作为世俱杯期间的队长,朱婷也将向着自己的第三座女排世俱杯MVP进发。

根据此前组委会公布的小组赛分组情况,天津女排和上届世俱杯冠军瓦基弗银行、欧冠冠军诺瓦拉队以及上赛季巴西排球超级联赛冠军海滩女排同处B组。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站