监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城师专让毕业生实现家门口就业

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-09

本报讯(记者 乔 植)为了让毕业生实现更高质量更充分就业,运城师范高等专科学校党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,高度重视毕业生就业工作,要求就业部门早谋划、早部署、早安排,帮助毕业生能够在家门口顺利实现就业。

11月6日,运城师范高等专科学校2020届毕业生就业招聘会在该校图书馆楼前正式启动。和往年不同的是,今年参加招聘的多是运城本土用人单位,有运城市明远小学、解放路示范学校、盐湖区实验幼儿园、金色摇篮幼儿园、新绛县新华学校等20多家单位。

就业是最大的民生。为让每一位毕业生都能够找到理想满意的就业岗位,运城师范高等专科学校结合教育部、山西省教育厅关于积极做好高校毕业生就业工作的意见和精神,提出“打好十张牌、实施十大工程”,狠抓毕业生基本功工作,通过教学促进就业。下一步,该校就业处还将通过举办一系列校园招聘会、网络招聘会等形式,为毕业生提供更多的就业机会。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站