监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开盐池申遗工作协调会

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-09

本报讯(记者 魏 濛)11月6日,副市长陈竹琴召集市文化和旅游局、市盐池文管所、市博物馆等21个相关部门负责人,就盐池申遗相关工作进行专题研究和协调,进一步明确工作目标,细化工作任务,以申遗工作为契机,全面推动盐池的全面开发、保护、利用工作。

会上,市申遗办负责人介绍了目前盐池申遗工作进展情况,并对各项目标任务进行了分解量化;各相关部门负责人就任务分解情况提出意见和建议。

陈竹琴指出,各相关部门要提高思想认识,高度重视,高标准推动盐池申遗各项工作。要组织宣传到位,多渠道、多形式,全方位、多层次地宣传盐池申遗工作,切实增强民众对申遗的认识和支持,通过宣传推介,让世界进一步了解盐池,了解盐文化,了解运城,提高运城在全国的知名度和影响力。要围绕各部门的目标任务分解,明确工作职责,落实到位,按照时间节点高质量完成相应工作。要协调配合到位,各部门之间加强联系和沟通,发挥各自优势,通力合作顺利完成盐池申遗工作。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站