监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

消防演练

来源:运城日报发布者:时间:2019-11-09

11月8日,垣曲县消防救援大队举行灭火演练。在11月9日“消防安全日”到来之际,该县启动了以“防范火灾风险、建设美好家园”为主题的消防安全宣传月活动,旨在通过普及消防安全知识、开展现场灭示演练、展示救援设施等形式,增强全民消防安全意识,教育群众从我做起,及时消除身边的火灾隐患,提升全社会抵御火灾能力。 特约摄影 崔松良 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站