监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

河津举行第35届青少年科技创新大赛评审会

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-09

运城晚报讯 11月6日,河津市科协、教科局联合举办了第35届河津市青少年科技创新大赛评审会。

此次青少年科技创新大赛以“创新、体验、成长”为主题,分为青少年和科技辅导员两个板块,包括竞赛活动和展示活动两个系列。竞赛活动有小学生科技创新成果板块、中学生科技创新成果板块、科技辅导员科技创新成果板块;展示活动有少年儿童科学幻想绘画板块、青少年科技实践活动板块、青少年科学影像活动板块(科学探究纪录片、科学微电影、科普动画)等。

评审会上,将从300余件科学幻想绘画作品和30余件科技实践活动作品中,评选出各类竞赛项目一、二、三等奖和优秀组织单位奖,并将各类竞赛项目一等奖上报,参加第35届运城市青少年科技创新大赛。

此次活动旨在推动青少年科技活动开展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高科技辅导员队伍的科学素质和技能,推进河津科技教育事业的普及和发展。

会后,与会中小学生和辅导员参观了科技创新作品。 (韩国栋)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站