監督電話|設為首頁|加入收藏
登錄|注冊
您的位置:首頁 > 社會>

醫療扶貧獻愛心

來源:運城晚報發布者:時間:2019-11-09

運城晚報訊 11月7日,由運城市統計局、運城市第一醫院愛爾眼科、聞喜縣東鎮五四一總醫院、共青團垣曲縣志愿者聯合開展的“不忘初心、牢記使命”暖冬義診活動,走進垣曲縣華峰鄉南窯村。

當天,該村全體村民接受了免費體檢,30多名貧困患者接受了醫療救治。垣曲縣志愿者聯合會的志愿者,還為南窯村貧困戶打掃了衛生。

  南窯村村民高興地說:“我們趕上好時代,我們要努力奮斗,以實際行動報答黨和政府對我們的關懷。” (那同生 劉軼 王春蓮)


網站聲明

運城日報、運城晚報所有自采新聞(含圖片)獨家授權運城新聞網發布,未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載務必注明來源,例:“運城新聞網-運城日報 ”。

凡本網未注明“發布者:運城新聞網”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

富二代精品国产app-f2富二代短视频app-富二代特色视频网站